rifmer.com Карта сайта

Прогулка

Это — земля. Это — трава.
Это, кажется, море?
Лужа? Грязь? Что за слова?
Ну хорошо, не спорю.

Если шлепнуть рукой по ней -
Это же будет классно!
Брать пример с приличных детей?
Попробую, я согласна.

Это — огромный зеленый куст!
Сколько здесь листьев сочных!
Я попробую их на вкус -
Сладко или не очень?

Это — рыжий пушистый зверь!
А, я же знаю — кошка!
Киса, я не обижу, поверь,
Только поглажу немножко!

Ну вот, убежала… А это кто?
Большая серая птица.
Ворона? Клюнет? Мам, да ты что!
Она же меня боится!

А это — ствол, шершавый такой.
Мам, это что, береза?
Я потрусь об нее щекой…
Ой! Это, кажется, слезы.

Нет же, вовсе не больно мне!
А это красные — маки?
Тюльпаны? А… в какой стороне,
Ну, где зимуют раки?

Ура! Здесь даже качели есть!
А это — сказочный домик!
Как же мне на крышу залезть?
Кто несносный ребенок?

Мам, а если ветку качнуть,
Тогда поднимется ветер?
Ладно, мам! А ты не забудь -
Я лучше всех на свете!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой,какое же милое стихотворение! Просто чудо!)))

  2. Спасибо большое. Но на самом деле тут просто тема практически беспроигрышная.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.