rifmer.com Карта сайта

Юморески

Пищит грибочек в блюдце общепита,
На вилку не желая натыкаться,-
Ведь рюмочка уже давно допита,
Да, и к тому ж, он начал заикаться…
****
Испортилась у Алладина лампа,-
Джин — болен, — колики, запор…
Где мастера сыскать с талантом,
Чтоб «уникальный» починил прибор…
****
Болт с левою резбой — влюбился в гайку, с правой.
Как только ей в любви не объяснялся;
Он впечатлял её своим размером, нравом,
А вот резьбу сменить на правую — стеснялся…
****
Хоть журавля в награду получил,
И оберег имел от всех напастей;
Но опыт жизни думать научил,-
Вот и держал синицу он в запасе…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Весело. А про любовь болта с гайкой вообще как-то даже озадачило…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.