rifmer.com Карта сайта

Пародия на Блока

Общага, вечер, майонез, консервы,
Сырые стены, ворох «шпор»,
Конспекты, чей-то окрик нервный, Прервавший сонный разговор…

Пройдет зима, наступит лето,
Но не изменится контекст:
Общага, запах «бомжпакета»,
Консервы, вечер, майонез.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Конспекты, чей-то окрик нервный, Прервавший сонный разговор...

Пройдет зима, наступит лето...
">

Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "9"
Lory - "9"
Kimiko - "10"
Nefertiti - "10"
morozova33 - "10"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. улыбнулась)
    это,что называется, жизнь вне дома. общежитие.

  2. Просто здорово!Коротко и» в глаз»!10 баллов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.