rifmer.com Карта сайта

С волками нам не жить.

Широка страна моя родная.
Много там лесов,полей и рек.
Только я совсем не понимаю…
По чему сбегает человек?

От морей до самых до окраин.
Правят волки в мире тех чудес.
Человек там жил,он был хозяин.
А сейчас там правит чёрный бес…

И загадили моря все голубые.
Вырубили добрый,милый лес.
Ведь там были годы золотые.
А сейчас бегут все за рубеж…

_______

Чтобы избавиться от ненужной вещи, достаточно обратиться к сайту бесплатных объявлений. Куплю ноутбук б у — не редкое объявление на irr.ru.

_______


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Kimiko - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.