rifmer.com Карта сайта

Подготовка к вступительному экзамену

Черт возьми, ну сколько можно раз?
Нет, еще чуть-чуть — и я заплачу!
Сколько дней, недель, а может быть и лет
Мне решать проклятую задачу?!

Я условия кручу и так и сяк,
Ни ответа от решенья, ни привета…
Я головой готова биться об косяк,
Если образом таким добьюсь ответа!

Калькулятор мой считает день за днем
Каждый раз одни и те же числа,
И наверное уж понял даже он:
Ничего опять у нас не вышло!

Мы горим с ним оба, как в огне,
Он — от перегрева, я — от злости…
И звучат слова как в самом страшном сне:
«Сколько километров прошел Костя?»

Я еще немного покричу,
Поругаюсь, может быть поплачу,
Стихотворенье это допишу
И… пойду решать свою задачу.


Рейтинг произведения: 8,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lory - "9"
Nick Lavu - "9"
morozova33 - "9"
Ahuenno - "10"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень соответствует рубрике-смешной стих))
    но.. ох уж эта математика! понимаю,как раздражает,когда не получается задача..!

  2. А вот я такой проблемы не знаю) Математика — мой конек!)))

  3. Окончил физический факультет. Как я Вас понимаю….

  4. Ох сколько же сил и времени я положила на эту чертову математику )))) Хотя и небезуспешно ))))

  5. Математика не виновата!Не обижайте математику,она просто подкидывает загадки.Замечательный стих!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.