rifmer.com Карта сайта

Тщеславие

Он дирижёром так желал «хотеть»,
Но не владел игрой на инструментах.
Блистать желалось, не хотел «потеть»,-
А как любил он плавать в аргументах…

Он не щадил в надрывном споре гланд,
Гнул перед всеми палочку и пальцы,
И все ж, ему мешал один талант,
Ну, как танцору иногда мешают яй…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

chalbinivan - "10"
SovLetna - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Да, да, да. Знакомо до боли. Утешает одно: осведомлён — значит, вооружён.

  2. Смешное)))))) Хорошо сказано)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.