rifmer.com Карта сайта

День Дурака

Представьте, первое апреля
В календаре и красным днем.
В весенней чудо-акварели
Нам жизнь распишут янтарем!

Пусть соберут корпоративы,
Распишут планы на весь год.
Работник в этот день счастливый
Пускай с заплатою уйдет.

Учителя с такого счастья,
Простят студента за хвосты.
Сбегут куда-нибудь ненастья
И за собой сожгут мосты.

И все друг другу комплименты,
Стихи, улыбки и цветы!
Из новостей к тому моменту,
Лишь «как сбываются мечты».

Не скучный диктор утром рано,
А добрый дядя депутат,
Нам пропоет с телеэкрана,
Что чудеса в стране царят.

Что сильной слабому опора.
И не поздней чем через год,
Европа, глядя сквозь заборы,
Захочет в наш же огород.

О том, что нынче человеку
В стране открыты все пути.
Что перспективнее России
По всей планете не найти.

К закату тень свою размажет,
В диван вомнется с тяжким вздохом
Власть всей страны, и тихо скажет
«День Дурака прошел неплохо».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эх. Распишут — распишут, уж лучше распишут — расскажут. Прочитал поле работы, расстроился. Наверное вредно писать в пятницу в конце рабочего дня )

  2. ну что Вы) очень мило..и о наболевшем,как говорится)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.