rifmer.com Карта сайта

МЕЛКИЕ МУТАНТЫ («хамская» пародия)

«МЕЛКИЕ ОСТАНКИ» Автор: Natali Che
rifmer.com/vesna11/kinolenty/25509.html

Где-то в Японии, вроде в районе бедствия
Я нарисую тебя – трехголового
дога.
Знаешь, я ночью вернулся из
путешествия…
Сядь, милый Шарик… Сидеть! …на, поешь немного…
Плыл я по морю, укрывшись
в бочонке с водкою,
Было достаточно скучно – устал
я от штиля.
Глянул сквозь щели: а рядом косяк селедки! Ух!
Только за спиннингом — эти козлы уплыли!
Были в бочонке доски почти
совершенными,
Только б огурчики я всё ж иначе
заквасил…
Так засолил бы с болезнью своей душевною…
Шарик, ну как ты прекрасен!
О, как ты прекрасен!
Завтра с утра мой бочонок
опять отправляется,
Так что и ты, милый песик, – со
мною в дорогу.
Знаешь, в Нью-Йорке есть друг – он
порой проставляется…
Так вот, этот парень безумно боится догов.
Пусть неудачники сушат пока
трусы свои,
Могут язвить, хохотать, могут
даже плеваться –
Мы, с четырьмя головами, мой пес, пушистыми,
Гении! Эх, милый Шарик, еще бы достать нам панцирь!..


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Воистину хамская пародия, но мне как хаму и эгоисту понравилось))))

  2. оригинала не читала, а стихо вполне ничего себе, как самостоятельное….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.