rifmer.com Карта сайта

Мой прекрасный админ…

Посвящается
Шапке…:-)

Мой прекрасный админ, что вы можете дать кроме «бана»?
Что бы я не спросил
отвечаете коротко: «Флуд!»,
вы словами в душе оставляете рваные раны.
А мои словеса модераторы тут же сотрут.

Мой прекрасный админ, к вам навстречу сквозь дебри инвиза
Первым сделаю шаг и пускай все сгорает огнем!
Я от вас как в бреду будто старая тетушка Шиза
Ваше имя твердит находясь у меня за плечом.

Мой прекрасный админ, шаг второй — мимолетная встреча,
Невозможен в реале, поскольку мы вечно в сети.
Вы на сайте, как в дне корабля, затыкаете течи.
Я сижу просто так. А куда пассажиру пойти?

От флюидов любви, обреченная в сердце отвага.
Это сука-любовь я качаюсь, как-будто бы пьян.
Не чураясь возможных последствий последнего шага
Я нижайше прошу перманентный, решающий бан!


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Так понимаю, это админу женского пола?))

  2. Не хватило мне запятых.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.