rifmer.com Карта сайта

М ОЙ М У Ж Б У Х Г А Л Т Е Р

Ужас, как мне тяжело, всё расчёты у него.
Я за всё даю отчёт,что куплю он просит счёт.
Заначку сделать не могу, до копейки отдаю.
Он забыл про мужа роль,даже здесь ведёт контроль.

Сколько раз я с ним спала,зарплату всю ли отдала.
Сегодня он не спит со мной,он сегодня выходной.
Что ещё он мне прикажет,что потребует ещё?
Я привыкла выполнять,правда стало раздражать.

На завтрак лучше чай попить,обед можно пропустить
Мясо ты не покупай, салатам предпочтенье дай.
Ещё кризис подоспел, мой бухгалтер озверел.
Он всему ведёт учёт. К чему всё это приведёт ?

Теперь поедем отдыхать,только деньги меньше трать.
Без денег можно посмотреть.Давай поменьше будем есть.
Не отдых каторга одна.. В музей сходи ты без меня.
Я лучше дома посижу, телевизор посмотрю.

Я здесь совсем не отдыхаю. Как гербарий засыхаю.
Так проходит отпуск мой,хочу скорей попасть домой.
Закончилось моё терпенье,теперь плюю на его мнение.
Сама расчёты проведу, деньги сосчитать смогу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kasandra - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Слышала про такое, и такие бывают. Стихи понравились.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.