rifmer.com Карта сайта

Разговор о важном

Полыхает жара. Солнца свет.
На скамье две подруги сидят.
«Что, скажи, приготовить в обед?»
На заборе вороны кричат.

Солнце катит в закату лучи.
А у них об одном разговор
«Что на ужин бы сделать, скажи?»
А вороны опять на забор.

Хорошо, что на утро лишь чай.
С бутербродами с колбасой…
А не то бы «Психушка,встречай!»
Улетели вороны домой.

Быть супругой удел не простой.
Чтоб любимых своих накормить.
Ну не так, чтобы просто едой,
Необычностью их удивить.

А вороны?
Они просто так.
Чтобы рифма сложилась бы в такт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правильно сказано))) Самая больная тема всегда — это » Что приготовить?»)))

  2. Готовка — повод для стихов…
    Но если вам готовить лень
    Я макароны есть готов
    Из милых рук хоть каждый день.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.