rifmer.com Карта сайта

Неудачник.

Он по жизни неудачник,
Ему в жизни не везёт,
То чего-нибудь сломает,
Или даже разобьет.

Он зимой на ровном месте,
Совершает кувырок,
Только вышел, сразу сальто,
Хоть бы кто ему помог,

Он теряет всё на свете,
Даже мелочь из кармана,
В душ пошёл – сломалась лейка,
В ванну сел – сломалась ванна.

Вышел на балкон – споткнулся,
Прикурил – потухла спичка,
Не заметит как на спину,
Ему вновь нагадит птичка.

На диван прилёг обратно,
И впилась пружина в спину,
Стал вставать, и не заметив,
Раздавил ногой корзину.

Он по жизни неудачник,
Ему в жизни не везёт,
Может жизнь ему удачи,
Очень скоро принесёт.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.