rifmer.com Карта сайта

Карандаш

Карандаш, встречай бумагу,
Она ждёт тебя давно,
Расстелилась в ожидании,
Чтобы тешил ты её.
Быстрым росчерком и плавно
Пробежался по строкам.
Завитушкой запятою
Потакал её мечтам.
А она уже готова,
Возбужденная лежит,
К твоему графита жалу
Её тянет и манит.

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стих смешной, но мне кажется он незаконченный. Может Вы придумаете интересное продолжение…

  2. Здесь как раз нет точных деталей, действий — образная картина представляется, классно, мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.