rifmer.com Карта сайта

Эх, поразил! (Ответ на предложение о дискуссии)

Я в магазине женского белья
Провел полдня, подарок выбирая,
Своей жене.
Сгорая от стыда, пыхтел,
В разнообразье утопая.

Жену свою хотел я поразить,
Своим вниманием (внутри гордясь собою),
Но как бы так подарок подарить,
Чтоб и она гордилась тоже мною?!

Чтобы подругам хвасталась она
Моей фантазией и млела от заботы,
Решил трусы надеть я на себя
И так предстать пред ней, придя с работы.

Я своего добился – поразил!
Да так, что онемела от восторга,
Из глаз от счастья слезы потекли
(Но что было их уж слишком много!)

И щеки побелели, словно снег
(А я предполагал, что ярко заалеют!)
Из уст ее раздался нервный смех
(А я предполагал, что бросится на шею!)

Да…Видно, что-то я не рассчитал,
Не думал, что жена моя так робка!
Своей фантазией ее сразил я наповал!
Эх! И все-таки нужна была коробка!

_______

Свадьба, банкет или корпоратив на теплоходе — отличная идея! На http://www.teploxodik.ru/ можно заказать аренду теплохода.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. молодец! Класно получилось,я ухохоталась.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.