rifmer.com Карта сайта

Спеет сирень, дожидается мая…

Спеет сирень, дожидается мая.
Спеет ванильная девушка Рая.
Яблони запах ярче с рассветом,
Мыльное эхо пахнет поэтом.

Сон отражает надежды и страхи,
Нету хвоста у безухой собаки,
Стая ворон направляется к марсу
Или, быть может, заквакала такса.

Город в тени своего отражения,
В лампочке каждой в 100 бит напряжения,
Элюмисцентное поле чюдес,
Лес магазинов, реклам, эсмс.
Бред и иллюзия ходят кругами,
Хаос с идеей, единое знамя!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "9"
Занятой Лирик - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Бред и иллюзия ходят кругами)))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. Спасибо за звёздочки))))))))))

  3. Не знаю, кто красил звёзды, но это просто умилило:

    В лампочке каждой в 100 бит (!) напряжения,
    Элюмисцентное поле чюдес, (чЮдес!)
    Лес магазинов, реклам, эсмс. (магазинов — ЛЕС!)
    Спасибо за настроение! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.