rifmer.com Карта сайта

Ах, какая женщина…

Я работала сегодня очень долго, так устала:
Выбирала я помаду в каталоге (сто страниц!)
Пот рукою вытирала и листала, и листала,
Наконец-то с ней покончив, добралась я до ресниц.

С этим хуже было вдвое, в голове переполох.
Про наряд я расскажу вам, будет он совсем не плох:
Из атласа чудо-платье цвета фуксия в горох,
И мужчины, в нем увидев, будут громко охать: “Ох!”

Вот настала вечеринка, я как ёлка иль пират:
Нацепила все что можно, кроме дедовских наград.
Только принцы все по парам, всем хватило в аккурат,
Я одна в красивом платье, кто же в этом виноват?

Время тратить было жалко, я устала ждать одна,
Смело к бармену подсела: “Наливай-ка мне вина!”
Он лукаво улыбнулся и сказал: “Зачем вино?
Предлагаю лучше вместе на последний ряд в кино!”
/Я порядочно набрался: с кем в кино мне все равно…/


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ну вот, а что ж такой грустный конец? :)
    Мне очень про дедовские награды понравилось! :)

  2. Здорово!
    Согласна — очень грустный конец. Жаль кокетку :)

  3. очень даже)
    и норм. конец
    токо «охать ох» показалось тавтологией, ну, можно было заменить «охать»
    8

  4. Что такое не везет и как с этим бороться))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.