rifmer.com Карта сайта

Рыбалка

Аквариум — водоросли, улитки…
Пусто без вуалехвостов.
Они не золотые рыбки,
Но, жаль, съел кот , оставив остов.

Аквариум — пусто, вода прозрачна…
Глупые гуппки, как неудачно!
Наказан кот, но ему параллельно -
Он сыто урчит, доедая последних.

Удачно сходил на рыбалку, скотина!
А мне не везёт, на крючке только тина…
В садке еле дышит несчастный бубырь,
И кот, тут как тут! Ну не кот, а упырь!

Пусто без гуппиков, вуалехвостов…
Зато есть бубырь! Пусть живёт! Всё так просто!
Бубырь за стеклом, и упырь на стекле -
Я улыбаюсь, радостно мне!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. чета ржала, как сумасшедшая))))))))))

  2. И я улыбаюсь, понравилось мне!

  3. Не, если кот дома, аквариум надо закрывать, однозначно! :) ))

  4. Спасибо! Рада, что добавила позитивчика:)))

  5. Водка в стакане, стакан на столе,
    Бубырь за стеклом, и упырь на стекле -
    Я улыбаюсь, радостно мне!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.