rifmer.com Карта сайта

Я НА СВИДАНИЕ ИДУ

Я на свидание иду
К девчонке с виду очень классной,
Сказал: «С собакою приду
Такой особенно клыкастой!»

Она мой юмор поняла,
С собой верблюда прихватила,
Он только сделал «Хыр-р ту-та!»
И я и сучка оценила…

Теперь подруга говорит:
«У Вас сейчас большие шансы,
Вот в зоопарке лев сидит,
Ты с ним давай ко мне на танцы!»

Что делать, как бы вот узнать,
Какой капустой льва кормили,
Вдруг, он любитель смаковать
Филейной частью простофили!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Он только сделал «Хыр-р ту-та!»
    И я и сучка оценила… — что это такое сделал верблюд, что ЛГ и его сучка оценили?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.