rifmer.com Карта сайта

Первое января

Зима. Январь. Число один.
Кто первым встал, тому и тапки.
На теле шмотки не мои,
и в голове одни загадки…
Во рту…? Накакали коты?!
Где Н2О? Пустыня в горле!
Весь организм кричит: — Воды!!!
Неплохо погуляли вроде…

Проснулся друг. — Привет, братан!
- Мигает мне лиловым глазом,
сказать не может, губы в хлам.
- Ну где ж ты так? Что я…? Зараза…!
- Дружбан, давай-ка по пивку?
- Мычит. Наверное, согласен.
Да с бодуна нам не ху-ху…
А праздник?! Он же так прекрасен!!!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Ой, Анна, это откуда ж у Вас такие впечатления от Нового Года? :)
    Нет, чтобы рассказать что-нибудь про доброго крокодила Гену :)
    Но все равно с Новым Годом! И праздник прекрасен! :)

  2. Эх, молодость, молодость! Где мои семнадцать лет…

  3. Лишь чувство стадности заставляет напиваться в новый год и не более того.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.