rifmer.com Карта сайта

Конфабуляция (пямять бывает разная)

Помню ауры звезд, помню спектры людей,
И небесную твердь под ногами.
Но не помню имен ни родных, ни друзей,
Оказавшихся позже врагами.

Помню смрад испарений магнитных полей,
Сатану в пиджаке и с шарманкой.
И жестокий конфликт моих лобных долей,
Завершенный безудержной пьянкой.

Помню клоны комет, образуя кольцо,
Мне приветливо машут хвостами.
Астероид задумчиво хмурит лицо,
И уходит, звеня каблуками.

Помню, бился в энерго-сети Коллапсоид,
Что глодает галактики в черной дыре.
И планету — обманчивый псевдо-геоид,
Что оброс псевдо-шерстью по псевдо-коре.

***
Помню добрые бороды, глаз разноцветье,
Их консилиум длится примерно столетье,
И вердикт, что конфабуляция часто,
Лишь побочный эффект при синдроме фантаста.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. ВО!!!!!!………Вот это, мне нравится!!!!!
    Эх, жаль звёздочки тыкать не могу…..

  2. о, госпадя, скока новых словов… привет тебе, умный дядя гугл!

  3. да уж, память бывает разная — скучная и потрясная!
    Хороший стих!

  4. Помню добрые бороды в белых халатах
    Мне компьютер и стол подарили в палатах.
    «На диагноз,- сказали они,- Не смотрите,
    Вот контракт на сюжет и пишите, пишите!»

    Прикольное воспоминание!
    Я только могу присоединиться к добрым дядям и надеяться на продолжение…:)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.