rifmer.com Карта сайта

И еще одна колыбельная

Лунный конь гуляет
По лугам небесным,
Тихо напевает
Донне Анне песни.

Конь летит, как птица,
Зимним снам навстречу,
Пыль за ним клубится
На Пути на Млечном.

Конь в ночи морозной
Шею выгибает,
Звезд алмазных россыпь
Он хвостом сметает,

Гриву заплетает
В косы серебрЯны,
Нежно утирает
Слезы донне Анне:

«Ты не плачь, Анюта,
Плюнь ты на оценки,
Ты не знаешь будто,
Что твой дар бесценен.

Не смотри с напрасной
Грустью в заоконье,
Ведь тебя прекрасней
Нет на Рифмеркоме.

Нет тебя красивей,
Нет тебя милее,
Не гляди тоскливо,
Улыбнись скорее.»

Конь в январской стыни
Гордо выступает,
В мягкие перины
Облака сбивает,

Конь проходит важно
Звездною дорожкой,
Смотрит оком влажным
В Анино окошко,

Бьет по темным тучам
Золотым копытом:
«Аня, ты всех лучше!
Аня, слезы вытри!

Не сутуль ты спину
И не хмурь ты брови -
Будь всегда хранима
Рифмеров любовью.»

На востоке утром
Солнце засияет.
В зорьке златокудрой
Лунный конь растает.

Утром донна Анна
Ото сна очнется,
Стих мой прочитает -
Может, улыбнется.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Анна K. - "10"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. ой, и это все МНЕ???? ух-ты! Арман, спасиба!!!!!

  2. Арман очарователен как его колыбельные)
    Круто, Анют))))

  3. Спасибо огромное за комментарии!
    Ну что, всех убаюкал? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.