rifmer.com Карта сайта

Лазейка

Может быть, это в жизни лазейка,
Или дьявол водит за нос.
И в разных одеждах злодейка,
Все дурманит, изводит до слез.

И жизнь — все равно что копейка,
Вельзевул шепчет мне: «Ты хорош».
Вновь меняет одежды злодейка
И дурманит, изводит до слез.

Веселюсь я как канорейка,
Сатана мною вновь овладел.
Подложил мне в кровать злодейку,
Я ж на пенсии, я не у дел.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.