rifmer.com Карта сайта

Романтика

Раннее утро. Светает.
Початая бутылка на столе.
«Кремлёвскую» мне кто-то наливает.
Серьёзно всё, сегодня я в кремле?

Ну, может быть.
Ну, не в самом, конечно.
Ну, даже и не там, не буду ныть,
Ведь главно, не в стене и не навечно,

А остальное можно пережить.

Закуска на столе.
Рефлекс слюны на снедь
Сыры, колбасы, рыбное филе.
Здесь только нецензурно:»ох…еть»!

И даже сок! (в казахской пиале)

Ну наливают, выпью.
Вот гадский организм.
Стаканом точно, зубы себе выбью.
Давай расслабься, резкий выдох вниз.

Зараза не пошла.
Ну, надо ж так случиться,
«Хотел в два горла?», — слышу голоса,
Сейчас я покурю, не надо братцы злиться,

Грубить не надо, там была оса.

Я думаю, куря.
А мысли как в сиропе,
И спрашиваю вслух: «Ну где же я?»
Ответ весёлый: «Братец, в полной ж…»

Ответили счастливые друзья.

Налито вновь.
Конечно выпью. Пью.
Течёт тихонько, поступает в кровь
И чёрного горбушку и селедку, сижу жую,

Ну, буду я здоров .

Ещё одну? Легко.
Глотаю как родную,
Тянусь к закуске, пробую мяско,
Жую, кусаю, речь веду блатную,

И глазом вижу, достают пивко.

Один глоток, второй.
Душа моя танцует, плачет,
Поём мы про «Катюшу над рекой».
Ты пожелай, Катюша, нам удачи…

Бомжам из теплотрассы городской.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стих,на самом деле,грустный,а не смешной..Очень тронул..

  2. Вы правы Ника,но рубрики «грустные стихи» нет,думал ,думал,отправил,исправить не получится,спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.