rifmer.com Карта сайта

Белая луна блистала

Белая луна блистала
Над моею головой.
«Тише», — девица сказала, -
«Помолчи чуть-чуть со мной».
Я молчал, она молчала,
Лишь дышали тяжело:
Что ж ты сразу не сказала,
Что дорогу замело?
Белая луна блистала,
Освещая тяжкий путь.
«Ну же», — девица сказала, -
«Тут осталось нам чуть-чуть».
Я молчал, теряя силы,
Грудь была полна огня.
Этой ночью, друг мой милый,
Не надейся на меня!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.