rifmer.com Карта сайта

ЗИНУЛЯ

Сегодня я пришёл домой в четыре,
Это не блажь и вовсе не каприз,
Хотел помочь супруге по квартире,
И вдруг – такой чудовищный сюрприз!

Как-будто атрибуты Гулливера,
В углу прихожей, рядышком с ковром,
Стоят ботинки сорок пятого размера,
На стуле кепка – небольшой «аэродром»

Я поначалу как-то растерялся,
Вот это – номер, как же это, Зин!,
Но по ботинкам с кепкой догадался,
Что гостем Зинаиды был грузин!

Меня такое отношение задело,
Ну, погоди! Разборки впереди!,
Я, в ревности купаясь, как Отелло,
Почти… рванул рубаху на груди!

И, вспомнив про Сухуми и Цхинвали,
Решил войти, сказав ему: «Кацо!,
Я Вам набью, простите,.. Генацвале,
Кавказской национальности лицо»!

Они меня морально раздавили,
Вам не понять, как я переживал,
Я был взволнован, как…Саакашвили,
И, даже, галстук, кажется,..жевал!

Но что-то меня всё-таки сдержало,
А если этот парень – сумасброд?,
А если он пришёл сюда с кинжалом?,
Возьмёт, да и пырнёт меня в живот!

Тут вышла Зина и сказала, что соседка,
Просила дядьке из Тбилиси передать,
Огромные ботинки вместе с кепкой,
А ей на дачу нужно уезжать.

Мне, если честно, сразу стыдно стало,
За то, что я жене не доверял,
Ведь мне Зинуля никогда не изменяла,
А я, чуть-было, дров не наломал!

Действительно, как глупо и нелепо,
Подозревать любимую жену!,
Отныне – буду Зинке верить слепо,
Но в шкаф, на всякий случай,..загляну!!!

20 мая 2010 г.


Рейтинг произведения: 7,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Rifmer - "10"
Clair - "10"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ох, мужчины, вы не исправимы…
    Хорошее стихо, очень жизненное

  2. Супер.Мне понравилось. На 10.

  3. Я бы тоже 10 поставила. С улыбкой,

  4. И ещё на балконе, под ванной ищите, всё равно не найдёте, потому что Зинки — они такие, прячут своих маленьких любовников хоть в сумочку.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.