rifmer.com Карта сайта

58193

Всем дома каждый день твержу,
Что в независимом государстве живу.
В кармане Конституцию ношу
И надо будет, на статью в нем укажу.
Что независима, конечно, докажу,
А надо будет и «под дудку попляшу».
Ведь независимость она у нас такая:
Как надо ЧТО, так сразу умолкаем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.