rifmer.com Карта сайта

- Может, кто-нибудь… не я -

Что за вопрос?
Откуда знать мне?
Кто здесь все вещи разбросал?
И кто же?
Мелом на стене
Свои каракули писал?

Откуда знать мне?
Где конфеты?
Может, кто-нибудь… не я
Отвечу вам на всё на это:
«Это не моя вина!»

Что тут творится?
Интересно?
И кто обои оборвал?
Таких вопросов, если честно,
Я сам себе не задавал.

Кот покрашен акварелью
В черно-желтые цвета.
Кто?
Понятия не имею,
Может, кто-нибудь… не я.

Мне откуда знать ответы?
Может кошка всё сама?
Восклицаю: «Как же это!
Это не моя вина!»

В ванне плавают игрушки
И в аквариуме батон.
Одеяла и подушки,
Кто забросил на балкон?

Кто приклеил тапки клеем?
Сапоги к туфлям прибил?
Я понятия не имею,
Кто все это натворил…

Я стою в углу, рыдаю
И ищу свою вину
Может, кто-нибудь… не знаю
Не узнает, что я вру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово как!!!Читала и улыбалась.Очень стих понравился!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.