rifmer.com Карта сайта

Продай свою депрессию

Привет, мой друг, ты, что не весел?
Успел ты где-то загрустить?
Совсем, я вижу, нос повесил,
Позволь тебя развеселить.

На что мой друг:
«Оставь в покое…
Это банальная депрессия».
А я ему:
«Что за такое?
Простуда?
Может, быть профессия?»

Он мне:
«Да ты не понимаешь
Нет настроения, объяснять!»
А я ему:
«Послушай, знаешь?
Ты можешь, мне её продать?»

«Кого?
Депрессию?
Зачем?»
«Хотя бы пару килограмм…»
«Похоже, ты совсем сдурел
Ну, как же я её продам?»

«Я просто строю новый дом,
Сказали, очень помогает.
Добавить нужно лишь в раствор
Она фундамент укрепляет».

«Да ладно
Шутишь?»
«Что ты, я серьёзно
Мой друг, который бригадир,
Сказал мне по секрету просто
Он тоже дом свой укрепил».

Улыбка на моём лице.
Мой друг, похоже, догадался.
Он улыбнулся тоже мне,
А после вовсе рассмеялся.

«Ну, вот мне хватит для начала
Твою депрессию купил».
«Спасибо, друг мой, полегчало
Меня так просто рассмешил».

Конец стихотворения.
Улыбайтесь чаще вы,
Хорошего настроения,
Продай депрессию и ты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Продай свою депрессию:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.