rifmer.com Карта сайта

Веселей

НЕ раз помучает судьба!
Уставших, немощных и хилых
Пугливым тоже как всегда,
От этой леди Будут Вилы
Ленивых бомбой не поднять,
Злодеям только обежать,
Стрелять не будем господа!
Судьбе и каждому судьба!

Извините за каламбур :) но чего-то мрачновато тут у вас


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.