rifmer.com Карта сайта

Кошки-мышки…

Кот, насытившись сосисок,
Лёг в прихожей с сонной мордой,
Мышь из норки, тихо пискнув,
Поспешила в кухню гордо.

Подбежала к мышеловке,
Запах чуя сладко-сырный,
Кот смотрел из-за кладовки
За малюсенькой пронырой.

Мышка лапой между прутьев
Влезла, чтоб достать добычу,
Кот хвостом нервозно крутит,
Есть мышей – таков обычай!!!

Вот сейчас её проглотит,
Он несётся, выгнув спину,
А она ему « Ну, Котик,
Вы же всё-таки мужчина».

Кот и вправду ошарашен,
Будто кто-то против шерсти,
«Мышка, разве я тебе не страшен,
Ну, до этой прям, до смерти?»

Мышка хвостиком вильнула,
Мол поступок твой был низок,
Кот вскочил на стол со стула,
Для неё украсть сосисок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Том и Джерри, прекрасно, но- «Мышка, разве я тебе не страшен,» немного выбивает.

  2. Спасибо, Рим. Приятно, что прекрасно. Но по-моему замыслу здесь подразумеваются взаимоотношения мужчины и женщины в завуалированной форме — в образе Кота и Мышки. Вот как-то так:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.