rifmer.com Карта сайта

Стабильность

Хобби разное у всех
Для потех и для утех, -
Кому ум, кому дебильность,
Ну а я люблю стабильность.

Вот стабильность — мой диван!
Трезвый я иль сильно пьян,
Чистый с ванны, или пыльный, -
Примет он! Всегда стабильный!

В одеяло завернусь.
К точкам четырём прижмусь.
Берегу их очень-очень
На диване днём и ночью

После ароматных ванн
Будет лучший друг — диван.
Он четырежды стабилен -
Не умён и не дебилен.

Вот стабильность — мой диван!
Трезвый я иль сильно пьян,
Чистый с ванны, или пыльный, -
Примет он! Всегда стабильный!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.