rifmer.com Карта сайта

Я НЕ ХАЛЯВЩИК,НЕ ТРАНЖИРА

Я НЕ ХАЛЯВЩИК,НЕ ТРАНЖИРА
Я –ЭКОНОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Я ОБОЙТИСЬ МОГУ БЕЗ ЖИРА
БЕЗ МАСЛА СЛИВОЧНОГО НЕТ

ПРИВЫК С ВРЕМЕН ВОЙНЫ ХОЛОДНОЙ
НА ЗАВТРАК КУШАТЬ БУТЕРБРОД
Я БЕЗ НЕГО УЙДУ ГОЛОДНЫЙ
И ПОСТРАДАЕТ ВЕСЬ НАРОД

ПРИОБРЕТУ Я МАСЛОБОЙНЮ
И БУДУ МАСЛИЦЕ СБИВАТЬ
ОТКРОЮ ФИРМУ-ФЕРМУ ДОЙКУ
НЕ БУДУ,БРАТЦЫ, ГОРЕВАТЬ

НА МАСЛЕ СЛИВОЧНОМ НЕ ВЫЖИТЬ
В ДЕРЕВНЕ НЫНЕШНЕЙ НИКАК
КУРОРТ ОТКРОЕМ САННО-ЛЫЖНЫЙ
ТУРИСТОВ БУДЕМ РАЗВЛЕКАТЬ

И ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЕТ УСПЕШНО
МОЙ БИЗНЕС БУДЕТ НА ХОДУ
Я ПОМОГУ БЕСПЛАТНО ГРЕШНЫМ
ГОЛОДНЫХ Я ВСЕГДА НАЙДУ


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.