rifmer.com Карта сайта

Я воспеваю Родину мою! ( Графоманское )

Я воспеваю Родину мою!
Родную землю, что меня взрастила.
Пред нею на коленях я стою:
“Спасибо, милая, что откормила!“

Люблю тебя я , Родина моя!
Люблю любить твои поля и реки.
Здесь проживает вся моя родня,
И дом здесь я построю свой навеки!

Люблю твои раскосые дожди,
Люблю ручей, что струйкою струится.
Хочу ему я крикнуть:“ Подожди!“,
Упасть в него и досыта напиться.

Люблю я дым твоих высоких труб -
Ведь это аромат моей Отчизны.
По силам мне мой изнуренный труд -
Для Родины не пожалею жизни.

И если вдруг коварные враги
Придут в мой дом с немытыми ногами,
Покрутим их в барании роги
И будем бить по морде сапогами!

Не хватит всей бумаги на Земле,
И всех чернил не хватит на планете,
Чтоб описать, как предан я тебе,
Тебе одной на всем на белом свете!

Тебе желаю, Родина моя,
Чтоб с каждым годом больше становилось
Сынов, таких же преданных, как я,
И чтобы всем нам только лучше жилось!

Я прославляю Родину мою!
Родную землю, что меня взрастила.
И этим гимном, что сейчас пою,
Благодарю, что всех нас возлюбила!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А мне понравилось..Классно же! В России,в основном,ругают свою родину,к сожалению:( Украина форевер!:)) Пусть,немного пафосно,но я думаю,без этого невозможно обойтись.В этом вся соль:)) ЗдОрово очень!

  2. Интересно, иронично и патриотично)))

  3. Есенина напомнило,мне тоже понравилось,у нас не родину ругают,а правительство и людей,земля наша свята.

  4. Знаете, Андрей, на фразе «спасибо, что откормила» я подумала, что это будет про разжиревшего олигарха. Оказалось — отличный стеб над псевдо-патриотическими стихами. Классно!

  5. Отлично, мне понравилось, хотя пафос переношу с трудом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.