rifmer.com Карта сайта

- Две мохнатых бури -

Я бросаю вам вызов!
Эти слова слышали все
Люди не жаждут сюрпризов
Предсказуемость всюду, всюду уже!

Но не тут-то было господа
Есть чему удивиться в этом мире
Как повздорили два дворовых кота
Быть может, кошку не поделили.

Один поднялся горделиво
И распушил свой хвост метлой
Второй почти зевнул лениво
Характер показал свой «злой».

Началось выяснение нравов
Кто потенциальный авторитет
В этом сражении нет левых, нет правых
Кот отстаивает свой континент.

В данном контексте — это двор
Территория подконтрольная коту
Решить кто хозяин, а кто же вор
Возможно, выяснить лишь в бою.

Как, два борща из смежных стилей
Захват в прыжке, плюс болевой
Двойная буря, две лихих стихии
В драке решают кто есть король!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну, туше, Хеликс, я люблю кошек, моя слабость. Актуальный стих.

  2. тут мы с вами сошлись мнениями Рим! Благодарю!

  3. а,я вот от ногдауна еле оклимался,интересные у тебя темы!!!

  4. да, поаккуратнее нужно себя хлопать по лбу от восхищения))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.