rifmer.com Карта сайта

- Соблазнительный кофейный аромат -

Соблазнительный кофейный аромат
С утра из постели выманивал меня
Стряхнул с плеч сном сшитый наряд
Превосходное начало прекрасного дня.

Окрылённый в кухню шёл предвкушая
Отчего-то тревожная мысль в голове
Осторожно стучала, будто птица, какая
«Ты же дома один, кто пробрался к тебе?»

Сразу насторожился, что твой кот
И даже лишний раз, побоялся вздохнуть
Мне в спину ударил леденящий кровь пот
Приоткрыл дверь и успел прошмыгнуть.

О нет! Глаза почти летят из орбит
Предварительно сделав остановку на лбу
Зубатый, мохнатый, карманный бандит
С роскошным хвостом восседал на полу.

В одной лапке зажал любимую кружку
А второй ишь проныра печеньку жуёт
Банка кофе по полу рассыпана крошкой
Мысль намекает, мол, «Гад» не уйдёт.

Незваный гость, рождённый из тени
Изумрудного цвета поднимает глаза
Протянув бокал «ароматного» в пене
Моим кофе делиться удумал, ну да.

Только сделал малюсенький глоточек
Тепло наслажденья провалилось в нутро
Прожевал очень вкусный печенья кусочек
Затем поднял взгляд, но вокруг никого.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Потрясающе! «Мне в спину ударил леденящий кровь пот»- вот это место особливо понравилось.

  2. Благодарю Вас Рим, вы, как всегда лучший!

  3. Интересная история! Смутило ,то,что кот лапкой печеньку жует,а не зубками:)

  4. Только это не кот, а неизвестно, что))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.