rifmer.com Карта сайта

Не бойся казаться смешным

Только представь меня
Танцующего
Знойное латиноамериканское танго
Или отстукивающего
Кастаньетами
Звонкий мексиканский мотив.
В широкополосной шляпе
Сомбреро,
Обутым в Гуачеро,
Поющего
La cucaracha, la cucaracha.
Пусть
В твоих глазах я буду смешным.

Но даже мимолётная улыбка,
Что тронет лишь черты лица, -
Это моя скромная попытка
Сегодня рассмешить тебя.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хеликс, «широкополосная шляпа» — это у меня вызвало не улыбку, а просто бурный хохот! Спасибо Вам огромное! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.