rifmer.com Карта сайта

- Соблюдая конспирацию -

Летняя Прага.
Староместская площадь.
Место встречи двух
Секретных агентов.
По брусчатке
Копытами
Выстукивает лошадь,
В стиле азбуки Морзе
Шифром
Гулких проспектов.
Первый
Неуклюже выбрасывая ноги,
(а по-другому не ходят
в форме плавательных ласт).
Вытирая загубник,
В микрофон тараторит:
Я на месте.
Мой позывной:
«Водоласт».
Второй соблюдая конспирацию,
Не привлекая внимания,
По площади шёл.
Контролировал
Полностью ситуацию,
Но только одного он не учёл.
Того, что парашютные стропы,
А вместе с ними и парашют.
Слегка привлекают
Внимание толпы.
Мой позывной
На сегодня:
«Верблюд».
Обменявшись короткими взглядами,
Пожав руки,
Чтобы не видел никто.
За такими чудными нарядами,
Люди думают то,
Что снимают кино.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Водоласт — ну разве не прелесть? и ходит, бедный, так забавно )))

  2. рад, что вам понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.