rifmer.com Карта сайта

Пятачки от бабочки

В Швеции уборщица угнала поезд

Они не догонят. Ладонь горячо
Коснется звезды серебристой.
О, как мимолётен карьерный скачок
Уборщицы до машиниста.

В Канаде с фермы украли туалет

Не потянешь ипотеку?
С мамой затяжной конфликт?
Выбирай жильё доступней!
Ну, хотя бы туалет.

Преступник оставил за собой след из чипсов Сheetos

Гретель, нынче вечеринку
Гензель глупый обломал.
Ведь не только ведьма видит
Крошки чипсов, но и коп.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ага, про уборщицу видела. А без рифмы, как я поняла, нельзя.

  2. я тоже первый видела и «+» ему ставила))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.