rifmer.com Карта сайта

Почта Швейцарии (пятачок =) )

«Поздравляем с переездом» -
Так гласит открытка.
Не ошиблись мы подъездом:
На тот свет посылка…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))))))))))))))))))
    Ну и 10 баллов — за изобретательность при размещении пятачка

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.