rifmer.com Карта сайта

Случай из жизни (не из моей))

как то пригласили в гости
нас с женою. тёща тож
напросилась. Бог с тобою -
поезжай. ну мама всё ж!

сели в тачку и дорога
под колёса понеслась.
ехать уж совсем немного,
с полчаса. а может час.

расстоянье сокращалось…
вдруг раздался вопль-стон.
тёща: «я у вас забыла
свой мобильный телефон.

возвращайся зять обратно,
без мобилы как без рук.»
на анфасе моём пятна
раздраженья всплыли вдруг:

«мама, что вы говорите!
мы приехали..почти!
это глупо, извините,
возвращаться с полпути»

тёща вредная: «вертайся!
мозг иначе проклюю!»
вот так номер. нифигассе!
(зуб на тёщу затаю)

возвратились. тёща сразу
пулей побежала в дом.
тащит сумищу с собою:
«мама где же телефон?»

«тут зятёк» и из сумищи
сумку меньше достаёт.
а из сумки той поменьше
что то в тряпке. тёща: «вот»

развернула. там мобильник.
«мама. ну это ваще -
вы с подобной упаковкой
прям как сказочный Кощей!»

смех пришёл на место злости,
я над тёщей дико ржал…
не поехали мы в гости -
в хохме я пластом лежал!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.