rifmer.com Карта сайта

Анекдоты. Хокку

***
Съела акула аквалангиста.
Мерзость на вкус.
Чистить их нужно.

***
К клавиатуре своей
Подойти я боюсь,
Там злая «собака».

***
На красный дорогу переходя,
Руки поднял повыше.
В морге смогут снять майку.

***
Два цветка
Влюблённо глядят друг на друга.
Ну где ж эти пчёлы?!

***
Звук будильника утром
Словно выстрел.
Лежу как убитый.

***
Кухня, диван, интернет.
Треугольник Бермудский.
В нём столько народу пропало.

***
Некоторые люди как облака.
Как только свалили -
Сразу отличный денёк.

***
Чешется что-то спина.
Крылья растут.
Или, может, помыться…

***
Можно ещё мне
Таблеток для похудания?
Я не наелась.

***
Так вот пошлёшь человека,
Потом переживаешь:
Дошёл, не дошёл?

***
Связь моя оборвалась
С друзьями в ВК.
Проклятый электрик!

***
Зима. По тропинке иду.
Дружно хрустят под подошвой
Хрупкие кости снежинок.

***
Горько плачет Малыш.
Но папе на лодку нужен мотор.
Карлсон, прощай!

***
На детские грабли
Я наступил.
!!!!!!!!!!!!!!!!!

***
У велосипедиста
Перчатки без пальцев.
Как у папы носки.

***
Пьяная. В луже лежу.
Снегурочка я.
Растаяла.

***
Спотыкаясь, бреду
До указанных координат.
Далёко послали!

***
Кот-кастрат,
Что тебе остаётся?
Лишь консультировать.

***
Я очень худой.
На грабли вчера наступил.
Мимо!

***
Чуть что -
Так сразу в кусты!
Ненадёжный желудок.

***
Имя у жертвы
Спросил людоед.
Для меню.

***
Лают собаки
В ночной тишине.
Крадётся луна.

***
Вчера пионер
Нашёл за городом мину.
Хорошо было слышно.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"
Ижени - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. !!!!!!!!! :) :) :)
    Анна! В хокку у Вас анекдоты еще лучше, чем в четверостишьях! Ну просто самый суперский супер!
    Анна, а правда, «пятачки» не хотите попробовать пописАть? У Вас бы здорово получалось, мне кажется )

  2. Надо же, как здорово!))))

  3. «Некоторые люди как облака.
    Как только свалили -
    Сразу отличный денёк.» — Просто отлично! Эти хокку сразу сделали мой день позитивнее! 10, однозначно!

  4. Анна!!!!!!!!!Высший пилотаж !!!!!! Один бермудский треугольник чего стоит , да и снегурочка тоже и вообще много чего,))) Я тоже начинаю хотеть научиться писать хокку ;)

  5. «Кухня, диван, интернет.
    Треугольник Бермудский.
    В нём столько народу пропало.»- вот это больше всего понравился! а вообще замечательные у вас анекдоты! особенно в такой форме. Очень легко читается, и сразу весело становится!

  6. Спасибо, Даша! Люблю людей веселить)

  7. Анна, убила!!! :)
    Хохотала над бедными снежинками и над людоедским меню «непадецки». А про луну и собак — это же настоящее хокку!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.