rifmer.com Карта сайта

Анекдоты. Хок…кхм…в три строки :)

***
Два выбитых зуба
Не могу подобрать.
Сломаны руки.

***
«Каждой твари по паре!»
Учитель за четверть
Выставляет оценки.

***
Сам с собой поспорил вчера,
Что брошу пить.
Проиграл себе пиво!

***
«Спасайте женщин и детей!»
Кричал, барахтаясь в луже
Пьяный матрос.

***
В глазах её искорки пляшут!
Видать, тараканы
Празднуют что-то с салютом.

***
И любовь и уха!
Русалку рыбак
Поймал в свои сети.

***
В Новом Году
Будем пить, ржать и пахать.
Год Лошади всё же.

***
Стали пингвинами
Ласточки.
Жрали после шести!

***
Обновлю-ка я
Свой гардероб.
Постираю цветное с белым.

***
В комментаторскую
Шайба влетела.
- Шмена шаштава.

***
Пейзаж неудавшийся
Закрасил Малевич.
Чёрный квадрат.

***
Лисьи кости
Дочиста обглодав,
Стал Колобок пирожком.

***
Горько рыдаю:
Выгнали из института.
Солдаты не плачут.

***
Я — капитан.
Личное судно
Стоит у меня под кроватью.

***
Кофе ему предложила.
Смотрит на грудь.
Может ему молока?

***
Сижу на диете.
Зашла на кухню
Просто попить…борща.

***
Опять в вентилятор
Пальцы смогу я засунуть,
Когда отрастут…

***
Овощи режу в рагу
Острым ножом.
Упс…ну можно и с мясом.

***
Красивою струйкой
Бежит вода по стене.
Соседи-уроды!!!

***
Глянула мужу с утра
Под одеяло.
Праздник сегодня.

***
Чувствуя смерти приход,
Принял «Виагру» старик.
Смерть уходила довольной.

***
Мужу в пельмени «Виагру» насыпала.
Ай да пельмени!
Что вытворяют в тарелке!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Про овощи и соседей не анекдоты)

    • Верю ) Только обычно я соседей заливала, пока водопровод не починили как следует , а про салат мама как-то похоже пошутила — зять порезался , при приготовлении ;)

  2. Два выбитых зуба
    Не могу подобрать.
    Сломаны руки.

    ))))))У депутата выпал золотой пистолет!!!))))

  3. )))) Тож навеяло из старого!))

    при заплыве- батерфляем
    Чемпион.Ты-дыц!!!о берег.
    и теперь чувак имееть
    металлическую-челюсть!

    в акватории-акулы
    очень Чувака-бояться
    как услышат-лязг металла
    шо то-сводит у них челюсть

    (Остаётьсе плавать-брассом
    И не часто-улыбаться)

    Обидно-Чемпиону((

  4. )))При решающем тайм-брейке, зря, Я -проглатил -жувачку!(((

  5. Марат Сафин- одиноко, смотрит (( эх бадминтонова- поддачка)))

    респ!Уважаю!

  6. Ничего себе! За такие шедевры и оценков нет?!)))) Увлеклись все видно конкурсными … а зря!!!)))Хорошее настроение на развес))) Читаем, не пожалеем;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.