rifmer.com Карта сайта

Краю

А мы,
так быстро разрешаясь в поэтичных распрях
и жизнию жизнь поправ,
вопросы — Кто прав?, решая наспех -
Курам подобны на-смех!

Увы,
но кто более близок к Кресту -
не более классичен…
Коты просто лижут свои хвосты
поэтически-прозаичные.

А барды,
дерущиеся на шпагах
за «Прекрасную Даму»
никогда так и не повторят эпический шпагат
Ван Дама.

Утро…
На бесконечных просторах горизонта
жарким дыханием поэм
сложные вопросы иногда задаются с восходом Солнца…
Но на все вопросы один ответ — зачем???

Живые ведь!!!
И не каждый, вроде, воспитан был на Бродском
и на Пастеранаке.
Но правота рвотой кровоточит
в каждой букве/строчке/знаке препинания!

Я весь -
человек простой.
С окраины.
Я просто
решился пройтись по правды бездны краю.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вася, понравилось. Про ответ «зачем?» — супер)) И про котов… И — точно, живые ведь
    Только здесь: «…пройтись по правды бездны краю». Понятно, конечно, особенно, если два раза прочесть, но слишком много существительных на один глагол, не находишь?

  2. Вася, а ведь здесь у тебя чистая вода с примесью эпатажа. Без стихов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.