rifmer.com Карта сайта

Ее жизнь

Жизнь идет, как прямой эфир,
Дублей нет, но волной спонтанность
Бьет под дых. Жаль, что не Шекспир
Ей сценарий напишет в старость.
Жизнь идет, в хороводе лиц
Так надеясь найти родное,
Выпускает из рук синиц,
А потом, будто в паранойе,
Вспоминает его глаза,
Тонкость рук и пьянящий шепот.
Жаль, нельзя отмотать назад
Жизнь. И жаль, что она не робот…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сразу вас на блице отгадала. По синицам. Они у вас часто в стихах бывают) Стихотворение ооочень понравилось. Как и всегда. И было очень жаль, когда не увидела его в призёрах…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.