rifmer.com Карта сайта

Мое небо

Мне небо показать тебе хотелось.
Оно окрасилось вдруг ярко-синим цветом.
Глубоким морем издали смотрелось,
Напоминая отголоски лета.
А за окошком снова осень дышит.
Но грусти я,как прежде, не поддамся.
Ей прошепчу и пусть она услышит:
«Мой день с любви сегодня начинался.»
Ты подарил мне сказочное утро.
И стало все вокруг таким красивым.
И рада я, что кто-то перепутал -
И вместо моря сделал небо синим!


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ух-ты !! Какое позитивное !!! 10
    Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.