rifmer.com Карта сайта

Весна

Сегодня солнышко так ласково пригрело
и побежал ручьем вчерашний снег,
Я по тебе соскучиться успела -
- мой самый главный в жизни человек.
Уже грачи у гнезд своих летают,
поют синицы песни неспроста -
- и я поверю этой птичьей стае,
что наконец-то к нам пришла весна.
Весеннего тепла возьму немножко,
до вечера у сердца сохраню,
чтоб положить его в твои ладошки -
- и ты поймешь, как я тебя люблю.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
mezhevayadasha - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. 10. Прям улыбаюсь доброй улыбкой.
    Спасибо

  2. ладошку протяну я осторожно.
    и мне тепла кусочек, если можно )))

  3. И правда, очень тёплое стихотворение))

  4. Спасибо.Я рада,если понравилось.

  5. Теплый стих , понравился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.