rifmer.com Карта сайта

Убегает лето

Жаль.Снова убегает наше лето,
в нем не встречали мы предутренний рассвет,
И звезд сиянье потерялось где-то,
и соловьиной песни рядом нет.
Нам не трещат цыкады в лунный вечер,
стал недоступным яркий, летний вкус,
И мы уже не зажигаем свечи,
на сердце прочно поселилась грусть.
А жизнь бежит быстрее и быстрее,
ценить должны мы каждый день и час,
Прошу я лето: «Будь чуть-чуть добрее,
не убегай, пожалуйста, от нас!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. вторая строчка выбилась из ритма. Стих с настроением.
    Спасибо

  2. «на сердце прочно поселилась грусть.»

    Вот после этой строчки стало так смешно и грустно, что пропало желание читать дальше. Мрак.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.