rifmer.com Карта сайта

Пляж

Волна нахлынет бурным валом,
Омыв прохладной пеной пятки.
Большим довольствуясь и малым,
Друг друга валим на лопатки.

Песком прибрежным, снегом пены
Мы смело обрисуем майки.
Объединяем наши гены,
И это видят только чайки.

Соленый воздух взбудоражит,
До самой глубины затронет.
Запомнится, запомнит даже
Все наши тайны и утонет.

Бредем с тобой песчаным пляжем,
Питаясь чувствами и бризом…
Запомнится, запомнит даже
Он наши игры и капризы.

13-11-2006


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

llirik83 - "1"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Третий и четвёртый катрены поменять местами бы. А так — хорошо,тепло и не пошло.

  2. Не шибко понравилась первая пара строк, а потом вроде как интереснее пошлО и не пОшло, ага.
    +

  3. Еще бы тебе не нравилось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.