rifmer.com Карта сайта

Объяснение в любви

Его я люблю бесконечно
За радость, за боль, просто так…
Я знаю, что он человечный,
Хотя и наивный, чудак.
Его я люблю беспрестанно,
Без видимых разных причин,
А лишь потому, что я – мама,
И он – мой единственный сын.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.