rifmer.com Карта сайта

***

Ветерок обдувает легонько,
Веет прохладой трава.
Ты к себе прижимаешь тихонько,
От желанья кружит голова.
Ветерок, пробегая, щекочет
Обнаженные наши тела.
Словно он поиграть с нами хочет…
Как, родной, без тебя я жила?
Как без глаз этих цвета лазури
И без губ, мне дарящих тепло,
В моей жизни, пускай на мгновенья,
Появиться бы счастье могло?..
Ветерок, мои мысли подслушав,
Вдруг притих, ожидая ответ.
Не могло, мой родной, и не может,
Ведь любовь между нами на век.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, тут нужен мастер-класс от Доброго, как писать про Обнажённые тела в рифму).

  2. Во второй строчке не хватает двух слогов :
    *Веет свежей прохладой трава

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.